Involtini di roast-beef zucchine e mousse di ricotta al basilico
Estate, gusti sfiziosi e colori vivaci si possono incontrare e stupirvi con un’esplosione di sapore!
Il protagonista del delizioso impiattamento di oggi è il nostro Roast-beef di Razza Piemontese.
Dopo aver cotto il Roast-beef come vi suggeriamo nella pagina dedicata, tagliate a fette (dal lato lungo) le zucchine e grigliatele. Dopodiché conditele con un’emulsione di olio evo, succo di limone spremuto, sale e pepe.
Ora dedicatevi alla preparazione della mousse: frullate la ricotta con l’olio extravergine d’oliva e qualche foglia di basilico fresco, aggiustando di sale a piacere.
A questo punto, affettate il Roast-beef, adagiate su ognuna una fetta di zucchina (potete spuntarle a vostro piacimento in modo che non sporgano troppo), aggiungete un cucchiaio di crema di ricotta e chiudete gli involtini arrotolandoli e fissandoli con uno stuzzicadenti.
Impiattateli e rifinite con una spolverata di pepe nero ed un filo d’olio EVO.
Minimo sforzo, massima resa!
Questa è la nostra idea di impiattamento