Carpaccio con crema di Gorgonzola e noci

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi?

Uno ve lo consigliamo noi. Con quale prodotto?

Chiaramente con il nostro carpaccio di Razza Piemontese, perfetto per le vostre ricette estive!

Per servirlo in maniera creativa e originale potete abbinarlo con una crema di gorgonzola aromatizzata al prezzemolo e noci spezzettate per guarnire.

Per prima cosa, inserite all’interno di un mixer 80gr circa di gorgonzola, un bicchiere di latte e il prezzemolo fresco. Poi frullate il tutto finché non otterrete una crema omogenea.

Dopodiché disponete le fette di carpaccio nei piatti e conditele con olio e sale.

Infine, prima di servire, guarnite con la crema di gorgonzola e le noci spezzettate.

Questa è la nostra idea di abbinamento!

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Medaglione con broccoli al forno

Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin...

Tagliata con rosti di patate

I rosti sono delle frittelline di patate grattugiate tipiche della Svizzera e pensiamo ...

Stracotto con purè per le Feste

Il nostro Stracotto Piemontese è buonissimo sempre, ma in inverno ancora di più! Dura...

Fiorentina con insalata di fagiolini, patate e menta

Il nostro taglio alla Fiorentina di Razza Piemontese è richiestissimo per le grigliate,...

Tartare di vitello alla ligure

La nostra deliziosa Tartare di Vitello è già condita e può essere subito consumata dopo...

Formento Loader
Cookies