Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi?

Uno ve lo consigliamo noi. Con quale prodotto?

Chiaramente con il nostro carpaccio di Razza Piemontese, perfetto per le vostre ricette estive!

Per servirlo in maniera creativa e originale potete abbinarlo con una crema di gorgonzola aromatizzata al prezzemolo e noci spezzettate per guarnire.

Per prima cosa, inserite all’interno di un mixer 80gr circa di gorgonzola, un bicchiere di latte e il prezzemolo fresco. Poi frullate il tutto finché non otterrete una crema omogenea.

Dopodiché disponete le fette di carpaccio nei piatti e conditele con olio e sale.

Infine, prima di servire, guarnite con la crema di gorgonzola e le noci spezzettate.

Questa è la nostra idea di abbinamento!

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Spezzatino con polenta concia

Un piatto tradizionale e irresistibile? Lo Spezzatino Formento con Polenta Concia! Una ...

Tagliata di scottona con salsa al pepe verde e verdure grigliate

La Tagliata di Scottona Formento è un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena in...

Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta

Le Fettine Sottili Formento, da abbinare ad altri ingredienti freschi, sono perfette an...

Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta

Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la ...

Cordon bleu con patate dolci

I cordon bleau sono un secondo apprezzatissimo ovunque, sia dai bambini che dagli adult...

Involtini di Carpaccio

  Desiderate un antipasto o un finger food leggero ma buonissimo per una cena tra amic...

Formento Loader
Cookies