Carpaccio con crema di Gorgonzola e noci

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi?

Uno ve lo consigliamo noi. Con quale prodotto?

Chiaramente con il nostro carpaccio di Razza Piemontese, perfetto per le vostre ricette estive!

Per servirlo in maniera creativa e originale potete abbinarlo con una crema di gorgonzola aromatizzata al prezzemolo e noci spezzettate per guarnire.

Per prima cosa, inserite all’interno di un mixer 80gr circa di gorgonzola, un bicchiere di latte e il prezzemolo fresco. Poi frullate il tutto finché non otterrete una crema omogenea.

Dopodiché disponete le fette di carpaccio nei piatti e conditele con olio e sale.

Infine, prima di servire, guarnite con la crema di gorgonzola e le noci spezzettate.

Questa è la nostra idea di abbinamento!

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Battuta di Fassone con stracciatella e cipolla caramellata

Una cena tra amici è sempre un'occasione speciale per condividere momenti di felicità e...

Lombata con salsa bbq

È inverno, fa freddo e non avete voglia di uscire per cena, ma volete comunque organizz...

Arrosto al latte con chips di cavolo nero

La cena di Capodanno è alle porte e quindi vogliamo suggerirvi un secondo piatto per st...

Stracotto di arrosto con carote prezzemolate

Novembre e dicembre sono il mese perfetto per coccolarsi con sapori e tradizioni che ch...

Brasato con patate al forno

Voglia di trascorrere una serata assaporando il gusto della tradizione piemontese? All...

Battuta di Fassone su dadolata di avocado al lime e chips di patata rossa

Avete degli amici a cena e poco tempo per cucinare? Abbiamo l’antipasto perfetto per l...

Formento Loader
Cookies