Carpaccio con crema di Gorgonzola e noci

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi?

Uno ve lo consigliamo noi. Con quale prodotto?

Chiaramente con il nostro carpaccio di Razza Piemontese, perfetto per le vostre ricette estive!

Per servirlo in maniera creativa e originale potete abbinarlo con una crema di gorgonzola aromatizzata al prezzemolo e noci spezzettate per guarnire.

Per prima cosa, inserite all’interno di un mixer 80gr circa di gorgonzola, un bicchiere di latte e il prezzemolo fresco. Poi frullate il tutto finché non otterrete una crema omogenea.

Dopodiché disponete le fette di carpaccio nei piatti e conditele con olio e sale.

Infine, prima di servire, guarnite con la crema di gorgonzola e le noci spezzettate.

Questa è la nostra idea di abbinamento!

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

STRACOTTO DI ARROSTO CON CAROTE PREZZEMOLATE

Novembre e dicembre sono il mese perfetto per coccolarsi con sapori e tradizioni che ch...

Brasato con patate al forno

Voglia di trascorrere una serata assaporando il gusto della tradizione piemontese? All...

Battuta di Fassone su dadolata di avocado al lime e chips di patata rossa

Avete degli amici a cena e poco tempo per cucinare? Abbiamo l’antipasto perfetto per l...

Giornata Mondiale dell'Amicizia

Volete stupire i vostri ospiti in occasione della Giornata Mondiale dell’Amicizia? Abb...

Lombata di Vitello con Coleslaw Salad

Con l’avvicinarsi della primavera avete voglia di un buon secondo di carne, semplice ma...

Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue feste?  Il nostro consigli...

Formento Loader
Cookies