Fiorentina con insalata floreale

Fiorentina con insalata floreale

Fuori c'è il sole e la temperatura è perfetta per mangiare in compagnia all'aria aperta?

Allora una bella grigliata è quello che ci vuole! La nostra fiorentina è il taglio ideale per un caro e vecchio barbecue.

Sia che scegliate una cottura alla griglia o sulla pietra, media o al sangue, la fiorentina vi stupirà sia per quanto riguarda il suo gusto inconfondibile che per la sua strepitosa tenerezza.

Prepararla è semplicissimo: bastano esattamente 2 minuti per una cottura al sangue e 4 minuti per una giusta cottura media.

Cosa c’è di meglio di una succosa fiorentina aromatizzata con rosmarino e sale grosso? Una succosa fiorentina accompagnata da una coloratissima e primaverile insalatina floreale! Un abbinamento fresco e piacevole sia per gli occhi che per il palato.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

Nella stessa CATEGORIA

Tagliata di Scottona con radicchio al forno e riduzione di melograno

Per quest'autunno desiderate un piatto dal gusto intenso e dal calore avvolgente? Per p...

Medaglioni con cavolo nero e salsa al Parmigiano

Cosa ne dite di un bel piatto che unisca consistenza e delicatezza per un pasto indimen...

Battuta con crema di castagne e funghi porcini

Autunno. Una stagione piena di colori e di buonissimi ingredienti freschi. Avete propri...

Tartare con zucca arrosto e robiola

Desiderosi di un piatto a tema con questa nuova stagione? Godetevi piccoli gesti d’autu...

Sfizi con crema di caprino, miele e timo

Piccoli, sfiziosi, da condividere e pieni di gusto. Questi sono gli Sfizi di Battuta Fo...

Carpaccio con pomodorini, burrata e basilico

Con il caldo, avete voglia di qualcosa di fresco ma super soddisfacente, questa è la ri...

Formento Loader
Cookies