Fiorentina con insalata floreale

Fiorentina con insalata floreale

Fuori c'è il sole e la temperatura è perfetta per mangiare in compagnia all'aria aperta?

Allora una bella grigliata è quello che ci vuole! La nostra fiorentina è il taglio ideale per un caro e vecchio barbecue.

Sia che scegliate una cottura alla griglia o sulla pietra, media o al sangue, la fiorentina vi stupirà sia per quanto riguarda il suo gusto inconfondibile che per la sua strepitosa tenerezza.

Prepararla è semplicissimo: bastano esattamente 2 minuti per una cottura al sangue e 4 minuti per una giusta cottura media.

Cosa c’è di meglio di una succosa fiorentina aromatizzata con rosmarino e sale grosso? Una succosa fiorentina accompagnata da una coloratissima e primaverile insalatina floreale! Un abbinamento fresco e piacevole sia per gli occhi che per il palato.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Medaglione con broccoli al forno

Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin...

Tagliata con rosti di patate

I rosti sono delle frittelline di patate grattugiate tipiche della Svizzera e pensiamo ...

Stracotto con purè per le Feste

Il nostro Stracotto Piemontese è buonissimo sempre, ma in inverno ancora di più! Dura...

Fiorentina con insalata di fagiolini, patate e menta

Il nostro taglio alla Fiorentina di Razza Piemontese è richiestissimo per le grigliate,...

Tartare di vitello alla ligure

La nostra deliziosa Tartare di Vitello è già condita e può essere subito consumata dopo...

Formento Loader
Cookies