Battuta di Fassone con nocciole del piemonte

La Battuta di Fassone con Nocciole del Piemonte

Quest'oggi abbiamo per voi un consiglio  “piemontese doc”.

Vi proponiamo, infatti, un piatto che descrive a pieno tutta la tradizione di questa bellissima regione: una tenerissima porzione di tartare di Fassone battuta al coltello e delicatamente condita con olio, sale e limone con una nota croccante data dalla Tonda Gentile del Piemonte.

La battuta, con il suo gusto delicato può conquistare qualsiasi palato e la croccantezza della nocciola dona consistenza ed eleganza al piatto.

La nocciola del Piemonte è un prodotto I.G.P e viene coltivata nelle morbide colline del basso Piemonte, in modo particolare nella zona dell’alta Langa. La nocciola Piemontese viene definita tonda gentile per la  sua forma sferica e presenta un guscio medio-sottile, con una polpa compatta e croccante. Il suo aroma delicato ma persistente la rende una compagna ideale per nostra Battuta di Fassone dal gusto perfettamente equilibrato.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

Nella stessa CATEGORIA

Giornata Mondiale dell'Amicizia

Volete stupire i vostri ospiti in occasione della Giornata Mondiale dell’Amicizia? Abb...

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi? Uno ve lo consigl...

Lombata di Vitello con Coleslaw Salad

Con l’avvicinarsi della primavera avete voglia di un buon secondo di carne, semplice ma...

Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue feste?  Il nostro consigli...

Stracotto e finocchi gratinati con besciamella

Vuoi realizzare un piatto semplice ma pieno di gusto per la tua famiglia o i tuoi amici...

Spezzatino con patate e polenta

L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di una buonissima carne con patate e ...

Formento Loader
Cookies