Battuta di Fassone con nocciole del piemonte

La Battuta di Fassone con Nocciole del Piemonte

La Battuta di Fassone con Nocciole del Piemonte

Quest'oggi abbiamo per voi un consiglio  “piemontese doc”.

Vi proponiamo, infatti, un piatto che descrive a pieno tutta la tradizione di questa bellissima regione: una tenerissima porzione di tartare di Fassone battuta al coltello e delicatamente condita con olio, sale e limone con una nota croccante data dalla Tonda Gentile del Piemonte.

La battuta, con il suo gusto delicato può conquistare qualsiasi palato e la croccantezza della nocciola dona consistenza ed eleganza al piatto.

La nocciola del Piemonte è un prodotto I.G.P e viene coltivata nelle morbide colline del basso Piemonte, in modo particolare nella zona dell’alta Langa. La nocciola Piemontese viene definita tonda gentile per la  sua forma sferica e presenta un guscio medio-sottile, con una polpa compatta e croccante. Il suo aroma delicato ma persistente la rende una compagna ideale per nostra Battuta di Fassone dal gusto perfettamente equilibrato.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

NELLA STESSA CATEGORIA

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue…

Vuoi realizzare un piatto semplice ma pieno di gusto per la…


L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

In estate si sa si prediligono i piatti freschi, ma grazie…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

Formento Loader