Lombata con cavolfiore impanato

Lombata con cavolfiore impanato

Desiderate cenare con un piatto dal gusto raffinato e che giochi con le consistenze? Scegliete come ingrediente principale la Lombata di Razza Piemontese di Formento. Un taglio di carne pregiato, tenero e delicato, perfetto per una cottura veloce che ne esalti il sapore autentico. Abbinatela a del cavolfiore impanato, croccante fuori e morbido dentro.

 

Oltre la Lombata Formento, questi sono gli ingredienti che vi servono per preparare una cena deliziosa:

 

1 Lombata di Razza Piemontese

½ cavolfiore

2 uova

Pangrattato

Farina

Olio extravergine d'oliva

Sale e pepe q.b.

Un goccio di marsala per sfumare

 

Ora che avete tutto, iniziamo con la preparazione e partiamo dalla Lombata Formento. Per prima cosa, scaldate una griglia e cuocete la lombata di Razza Piemontese per 2 minuti per lato. Aggiungete sale e pepe a piacere. Se desiderate dare un tocco gourmet, infarinatela leggermente e sfumatela con marsala in padella.

 

Adesso passate al cavolfiore. Prima, lessatelo per pochi minuti, poi scolatelo e passatelo nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Ora potete scegliere se friggerlo o cuocerlo al forno. 

 

Nel primo caso, friggete il cavolfiore in olio caldo fino a doratura. Nel secondo caso, cuocetelo in forno a 200°C per 20 minuti, girandolo a metà cottura.

 

Fatto tutto, non vi resta che disporre la lombata Formento su un piatto, affiancata dal cavolfiore.

 

Servite caldo questo piatto che unisce tenerezza e croccantezza, perfetto per una cena memorabile.

 

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Battuta con crema di avocado e lime

Non sopportate più questo caldo e avete proprio voglia di qualcosa di fresco e sano da ...

Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco

In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco...

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Piemontesine con patate dolci alla paprika

Siete alla ricerca di un piatto semplice ma d’effetto, perfetto per una cena informale ...

Medaglione alla griglia con insalatina di fave, pecorino e menta

Desiderate un piatto fresco, saporito e perfetto per l'inizio della bella stagione? Abb...

Formento Loader
Cookies