Hamburger di Fassone con Castelmagno

L'Hamburger di Fassone con castelmagno

L'Hamburger di Fassone con castelmagno

Oggi vi consigliamo un abbinamento sfizioso da provare a cena: il nostro tenero e gustoso hamburger di Fassone con una cremosa fonduta al castelmagno.

Il suo gusto deciso in accostamento a quello delicato della carne, infatti, vi permetterà di assaporare il piatto al meglio. Un abbinamento semplice, ma capace di farsi apprezzare anche dai palati più esigenti.

Il castelmagno è stato rilanciato in cucina a partire dal 1982 con la denominazione DOC e successivamente nel 1996 con l’assegnazione della denominazione d’origine protetta, DOP.

Attualmente si possono contare una dozzina di produttori e viene commercializzato a partire dalla quinta settimana di stagionatura.

Per quanto riguarda lo storico castelmagno dal gusto deciso e tanto amato da Carlo Magno bisogna aspettare quasi un anno di stagionatura.

In abbinamento al nostro hamburger di Fassone è consigliato un castelmagno dal sapore più morbido in modo da non coprirne il gusto.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

NELLA STESSA CATEGORIA


L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

In estate si sa si prediligono i piatti freschi, ma grazie…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

Fuori c'è il sole e la temperatura è perfetta per mangiare in…

Avete finito tardi di lavorare e per cena desiderate un…

Formento Loader