Hamburger di Fassone con Castelmagno

L'Hamburger di Fassone con castelmagno

Oggi vi consigliamo un abbinamento sfizioso da provare a cena: il nostro tenero e gustoso hamburger di Fassone con una cremosa fonduta al castelmagno.

Il suo gusto deciso in accostamento a quello delicato della carne, infatti, vi permetterà di assaporare il piatto al meglio. Un abbinamento semplice, ma capace di farsi apprezzare anche dai palati più esigenti.

Il castelmagno è stato rilanciato in cucina a partire dal 1982 con la denominazione DOC e successivamente nel 1996 con l’assegnazione della denominazione d’origine protetta, DOP.

Attualmente si possono contare una dozzina di produttori e viene commercializzato a partire dalla quinta settimana di stagionatura.

Per quanto riguarda lo storico castelmagno dal gusto deciso e tanto amato da Carlo Magno bisogna aspettare quasi un anno di stagionatura.

In abbinamento al nostro hamburger di Fassone è consigliato un castelmagno dal sapore più morbido in modo da non coprirne il gusto.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

Nella stessa CATEGORIA

Giornata Mondiale dell'Amicizia

Volete stupire i vostri ospiti in occasione della Giornata Mondiale dell’Amicizia? Abb...

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi? Uno ve lo consigl...

Lombata di Vitello con Coleslaw Salad

Con l’avvicinarsi della primavera avete voglia di un buon secondo di carne, semplice ma...

Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue feste?  Il nostro consigli...

Stracotto e finocchi gratinati con besciamella

Vuoi realizzare un piatto semplice ma pieno di gusto per la tua famiglia o i tuoi amici...

Spezzatino con patate e polenta

L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di una buonissima carne con patate e ...

Formento Loader
Cookies