Spezzatino con patate e polenta

Spezzatino con patate e polenta

L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di una buonissima carne con patate e polenta?

Ecco quindi lo Spezzatino Formento, della linea "ready to eat", composto da tagli selezionati di Razza Piemontese, accompagnato da patate e avvolto da una sfiziosa salsa al gusto di arrosto.

Aggiungete una porzione di polenta fumante e vedrete che in soli 4 minuti la vostra cena sarà pronta.

Un piatto facile e veloce da ricreare anche per chi non ama stare ai fornelli.

Lo spezzatino con patate al sugo di arrosto abbinato alla polenta è il modo migliore di passare una gustosa cena autunnale in compagnia.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

 

Nella stessa CATEGORIA

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Medaglione con broccoli al forno

Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin...

Tagliata con rosti di patate

I rosti sono delle frittelline di patate grattugiate tipiche della Svizzera e pensiamo ...

Stracotto con purè per le Feste

Il nostro Stracotto Piemontese è buonissimo sempre, ma in inverno ancora di più! Dura...

Fiorentina con insalata di fagiolini, patate e menta

Il nostro taglio alla Fiorentina di Razza Piemontese è richiestissimo per le grigliate,...

Tartare di vitello alla ligure

La nostra deliziosa Tartare di Vitello è già condita e può essere subito consumata dopo...

Formento Loader
Cookies