tartare di vitello

Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta

Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la Tartare di Vitello Formento a venire in vostro soccorso.

La trovate nel reparto macelleria dei migliori supermercati e, appena arrivate a casa, è subito pronta!

Oggi, con la nostra Tartare di Vitello, vi consigliamo una ricetta facilissima per un pranzo leggero.

Per prima cosa ecco cosa vi serve per la salsa.

Ingredienti:

  • Yogurt greco (1 tazza)
  • 1/4 tazza di foglie di menta fresca, tritate finemente
  • Succo di limone (1/2)
  • Scorza grattugiata di limone (1/2)
  • Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
  • Olio EVO (1 cucchiaio)

Passiamo alla preparazione.

In una ciotola, mescolate lo yogurt greco con le foglie di menta tritate, il succo di limone e la scorza grattugiata di limone.

A questo punto, aggiungete l'olio EVO e mescolate bene fino a ottenere una salsa omogenea.

Ora, assaggiate e aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti.

Per quanto riguarda la Tartare di Vitello Formento, per gustarla al meglio, lasciatela a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo. Chiaramente va mangiata cruda.

Adesso potete versare la salsa alla menta e yogurt sopra la carne e quindi servirla accompagnata da pane tostato o crostini.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta

Le Fettine Sottili Formento, da abbinare ad altri ingredienti freschi, sono perfette an...

Cordon bleu con patate dolci

I cordon bleau sono un secondo apprezzatissimo ovunque, sia dai bambini che dagli adult...

Involtini di Carpaccio

  Desiderate un antipasto o un finger food leggero ma buonissimo per una cena tra amic...

Hamburger con crema al cheddar cipolle caramellate e bacon

Siete alla ricerca di qualche spunto goloso per preparavi un bell’hamburger in compagni...

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Medaglione con broccoli al forno

Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin...

Formento Loader
Cookies