Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta
Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la Tartare di Vitello Formento a venire in vostro soccorso.
La trovate nel reparto macelleria dei migliori supermercati e, appena arrivate a casa, è subito pronta!
Oggi, con la nostra Tartare di Vitello, vi consigliamo una ricetta facilissima per un pranzo leggero.
Per prima cosa ecco cosa vi serve per la salsa.
Ingredienti:
- Yogurt greco (1 tazza)
- 1/4 tazza di foglie di menta fresca, tritate finemente
- Succo di limone (1/2)
- Scorza grattugiata di limone (1/2)
- Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
- Olio EVO (1 cucchiaio)
Passiamo alla preparazione.
In una ciotola, mescolate lo yogurt greco con le foglie di menta tritate, il succo di limone e la scorza grattugiata di limone.
A questo punto, aggiungete l'olio EVO e mescolate bene fino a ottenere una salsa omogenea.
Ora, assaggiate e aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti.
Per quanto riguarda la Tartare di Vitello Formento, per gustarla al meglio, lasciatela a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo. Chiaramente va mangiata cruda.
Adesso potete versare la salsa alla menta e yogurt sopra la carne e quindi servirla accompagnata da pane tostato o crostini.
Questa è la nostra idea di abbinamento.