Tartare di Vitello 80g x2
Carne di alta qualità da allevamenti italiani, condita con olio d’oliva, sale, succo di limone e pepe, tenera e gustosa.
INGREDIENTI
Carne di Vitello 95%, olio extravergine di oliva 3%, sale, succo di limone 0,7%, pepe, conservante: nitrito di sodio,
antiossidante: ascorbato di sodio.
PREPARAZIONE
Per gustarla al meglio lasciala a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo. Da gustare cruda. Guarniscila con capperi.
CARATTERISTICHE
In frigorifero da 0° a 4°.
Assenti.
15 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per | 100g di prodotto |
Energia | 620 kJ - 148 kcal |
Grassi | 7,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
di cui Zuccheri | < 0,5 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 1,2 g |