Arrosto con patate al forno

Arrosto con patate al forno

Oggi vi consigliamo un grande classico tra gli abbinamenti.

Qual è infatti uno dei più noti piatti tradizionali preparati dalle nonne e amati da grandi e piccini? Sicuramente l'arrosto con le patate. A cui non si può mai dire di no. 

L’arrosto, affinché sia morbido, va tagliato da freddo a fette sottili ed è necessario conservare il  sughetto della cottura per renderlo maggiormente succoso e gustoso.

A cosa abbinare questa prelibatezza? Ma chiaramente a dorate patate al forno che, assieme a una bella fetta d’arrosto, mettono sicuramente tutti d’accordo.

Consigliamo la cottura in contemporanea dell’arrosto con le patate in modo che queste ultime diventino ancora più saporite e di tagliarle poi a spicchi. 

Questa è la nostra idea di abbinamento.

Nella stessa CATEGORIA

Costata con salsa di peperoni arrostiti e patate novelle al rosmarino

Volete provare una ricetta perfetta per un barbecue che conquista al primo assaggio? Ni...

Tagliata con insalata di pesche e rucola

Quest'estate hai proprio voglia di piatti leggeri, colorati e pieni di gusto? Allora,...

Battuta con crema di avocado e lime

Non sopportate più questo caldo e avete proprio voglia di qualcosa di fresco e sano da ...

Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco

In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco...

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Formento Loader
Cookies