Arrosto con patate al forno

Arrosto con patate al forno

Oggi vi consigliamo un grande classico tra gli abbinamenti.

Qual è infatti uno dei più noti piatti tradizionali preparati dalle nonne e amati da grandi e piccini? Sicuramente l'arrosto con le patate. A cui non si può mai dire di no. 

L’arrosto, affinché sia morbido, va tagliato da freddo a fette sottili ed è necessario conservare il  sughetto della cottura per renderlo maggiormente succoso e gustoso.

A cosa abbinare questa prelibatezza? Ma chiaramente a dorate patate al forno che, assieme a una bella fetta d’arrosto, mettono sicuramente tutti d’accordo.

Consigliamo la cottura in contemporanea dell’arrosto con le patate in modo che queste ultime diventino ancora più saporite e di tagliarle poi a spicchi. 

Questa è la nostra idea di abbinamento.

Nella stessa CATEGORIA

Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco

In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco...

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Piemontesine con patate dolci alla paprika

Siete alla ricerca di un piatto semplice ma d’effetto, perfetto per una cena informale ...

Medaglione alla griglia con insalatina di fave, pecorino e menta

Desiderate un piatto fresco, saporito e perfetto per l'inizio della bella stagione? Abb...

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con u...

Formento Loader
Cookies