Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi?

Uno ve lo consigliamo noi. Con quale prodotto?

Chiaramente con il nostro carpaccio di Razza Piemontese, perfetto per le vostre ricette estive!

Per servirlo in maniera creativa e originale potete abbinarlo con una crema di gorgonzola aromatizzata al prezzemolo e noci spezzettate per guarnire.

Per prima cosa, inserite all’interno di un mixer 80gr circa di gorgonzola, un bicchiere di latte e il prezzemolo fresco. Poi frullate il tutto finché non otterrete una crema omogenea.

Dopodiché disponete le fette di carpaccio nei piatti e conditele con olio e sale.

Infine, prima di servire, guarnite con la crema di gorgonzola e le noci spezzettate.

Questa è la nostra idea di abbinamento!

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco

In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco...

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Piemontesine con patate dolci alla paprika

Siete alla ricerca di un piatto semplice ma d’effetto, perfetto per una cena informale ...

Medaglione alla griglia con insalatina di fave, pecorino e menta

Desiderate un piatto fresco, saporito e perfetto per l'inizio della bella stagione? Abb...

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con u...

Formento Loader
Cookies