Carpaccio con robiola, pomodorini confit e granella di nocciole
Il carpaccio di Razza Piemontese Formento è un prodotto di altissima qualità, dal sapore inconfondibile.
Se sei alla ricerca di un piatto fresco e gustoso per un aperitivo a casa con parenti o amici, puoi scegliere di utilizzarlo come ingrediente principale!
Robiola, pomodorini confit e granella di nocciole vanno a completare la ricetta che, mischiando sapientemente i sapori, crea un'esplosione di gusto ad ogni boccone.
L'idea è semplice ma super sfiziosa. Qui ti spieghiamo i passaggi.
Per prima cosa, spalma la robiola sulla fettina di carpaccio e richiudila su se stessa ad involtino.
Subito dopo, con uno stuzzicadenti lungo, crea degli spiedini alternando la fettina di carpaccio ripiena di robiola con i pomodorini confit.
Infine, per un tocco di croccantezza, fai cadere a pioggia la granella di nocciola sugli spiedini.
Il risultato è un piatto colorato e prelibato in cui la carne delicata del carpaccio di Razza Piemontese si sposa alla perfezione con la cremosità della robiola, la dolcezza dei pomodorini confit e la fragranza della granella di nocciole.
Un mix di sapori e consistenze che farà innamorare tutti di questo prodotto fin dal primo assaggio!
Questa è la nostra idea di impiattamento.