L'Hamburger di Fassone con castelmagno

L'Hamburger di Fassone con castelmagno

Oggi vi consigliamo un abbinamento sfizioso da provare a cena: il nostro tenero e gustoso hamburger di Fassone con una cremosa fonduta al castelmagno.

Il suo gusto deciso in accostamento a quello delicato della carne, infatti, vi permetterà di assaporare il piatto al meglio. Un abbinamento semplice, ma capace di farsi apprezzare anche dai palati più esigenti.

Il castelmagno è stato rilanciato in cucina a partire dal 1982 con la denominazione DOC e successivamente nel 1996 con l’assegnazione della denominazione d’origine protetta, DOP.

Attualmente si possono contare una dozzina di produttori e viene commercializzato a partire dalla quinta settimana di stagionatura.

Per quanto riguarda lo storico castelmagno dal gusto deciso e tanto amato da Carlo Magno bisogna aspettare quasi un anno di stagionatura.

In abbinamento al nostro hamburger di Fassone è consigliato un castelmagno dal sapore più morbido in modo da non coprirne il gusto.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

Nella stessa CATEGORIA

Costata con salsa di peperoni arrostiti e patate novelle al rosmarino

Volete provare una ricetta perfetta per un barbecue che conquista al primo assaggio? Ni...

Tagliata con insalata di pesche e rucola

Quest'estate hai proprio voglia di piatti leggeri, colorati e pieni di gusto? Allora,...

Battuta con crema di avocado e lime

Non sopportate più questo caldo e avete proprio voglia di qualcosa di fresco e sano da ...

Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco

In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco...

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Formento Loader
Cookies