Lombata di Vitello con Coleslaw Salad

Lombata di Vitello con Coleslaw Salad

Con l’avvicinarsi della primavera avete voglia di un buon secondo di carne, semplice ma pieno di gusto?

L'abbinamento che vi consigliamo oggi fa proprio al caso vostro: lombata di vitello con Coleslaw Salad.

La lombata di Razza Piemontese Formento è tenera e delicata. Un taglio pregiato dalla cottura veloce. Basterà cuocerla per 2 minuti su una griglia ben calda e aggiungere sale e pepe a piacimento.

In alternativa, può essere infarinata e cotta in padella sfumandola con un goccio di marsala.

L’abbinamento ideale per questo piatto è sicuramente un’insalata leggera da condire con una salsa allo yogurt.

Per realizzare la salsa basterà mescolare la senape, la maionese, il miele e infine lo yogurt. Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti aggiungete un pizzico di sale e pepe e riponete il tutto in frigorifero.

Una volta che la vostra lombata sarà cotta, basterà servirla in abbinamento all’insalata di cavolo cappuccio e carote condita con la salsa. A questo punto potrete gustarvi un secondo piatto sfizioso e leggero.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con u...

Lombata con cavolfiore impanato

Desiderate cenare con un piatto dal gusto raffinato e che giochi con le consistenze? Sc...

Piemontesine con caponata di verdure

Avete voglia di qualcosa di tradizionale e saporito per una cena semplice, ma ricca di ...

Involtini prosciutto e formaggio con purè

Unire semplicità e gusto in un piatto? Niente di più facile con gli involtini prosciutt...

Spezzatino con polenta concia

Un piatto tradizionale e irresistibile? Lo Spezzatino Formento con Polenta Concia! Una ...

Tagliata di scottona con salsa al pepe verde e verdure grigliate

La Tagliata di Scottona Formento è un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena in...

Formento Loader
Cookies