
Medaglioni con cavolo nero e salsa al Parmigiano
Cosa ne dite di un bel piatto che unisca consistenza e delicatezza per un pasto indimenticabile?
I morbidi Medaglioni Formento si accompagnano al sapore intenso del cavolo nero stufato e alla cremosità elegante della salsa al Parmigiano Reggiano. Un abbinamento perfetto per un momento raffinato, semplice da preparare ma d’impatto.
Partiamo dagli ingredienti da acquistare prima di mettersi in cucina.
Ingredienti:
Medaglioni Formento
Cavolo nero
Parmigiano Reggiano
Panna fresca
Noce moscata
Sale, pepe
Ora passiamo alla preparazione. Per prima cosa, riponete i Medaglioni Formento nella padella ben calda e scottateli in una padella antiaderente 2 minuti circa per parte.
Nel frattempo, stufate il cavolo nero con un filo d’olio EVO, aggiustando di sale e pepe, finché risulterà tenero ma ancora leggermente croccante.
Adesso occupatevi della salsa al Parmigiano. In un pentolino scaldate la panna fresca a fuoco medio-basso, aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato e una grattata di noce moscata. Infine, mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
Per l'impiattamento potete adagiare il cavolo nero stufato sul fondo del piatto, appoggiate sopra il Medaglione Formento e completate versando la salsa al Parmigiano a filo.
Terminate con una macinata di pepe nero fresco e servite immediatamente, per gustare al meglio tutti i sapori.
Questa è la nostra idea di abbinamento.