STRACOTTO DI ARROSTO CON CAROTE PREZZEMOLATE

Stracotto di arrosto con carote prezzemolate

Novembre e dicembre sono il mese perfetto per coccolarsi con sapori e tradizioni che che riempiano la cucina di calore!

Per questo motivo abbiamo pensato di proporvi il nostro Stracotto di Arrosto.

Semplicissimo da preparare pieno di gusto! Basta metterlo in microonde e dopo 8 minuti avrete nel piatto i morbidissimi tagli di preziosa Razza Piemontese avvolti in un gustoso sugo d’arrosto.

Lo Stracotto è fatto secondo ricetta tradizionale con ingredienti genuini ed è già buonissimo così.

Se desiderate anche un contorno, vi suggeriamo di abbinare lo Stracotto a delle sfiziose carote prezzemolate.

Come prepararle? Facile: dopo averle lessate, conditele con un’emulsione di olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati finemente.

In un attimo avrete un piatto che soddisferà a pieno voi e tutti i vostri ospiti!

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Medaglione con broccoli al forno

Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin...

Tagliata con rosti di patate

I rosti sono delle frittelline di patate grattugiate tipiche della Svizzera e pensiamo ...

Stracotto con purè per le Feste

Il nostro Stracotto Piemontese è buonissimo sempre, ma in inverno ancora di più! Dura...

Fiorentina con insalata di fagiolini, patate e menta

Il nostro taglio alla Fiorentina di Razza Piemontese è richiestissimo per le grigliate,...

Tartare di vitello alla ligure

La nostra deliziosa Tartare di Vitello è già condita e può essere subito consumata dopo...

Formento Loader
Cookies