Battuta con vellutata a freddo di cannellini prezzemolo e capperi

Le nostra Battuta trova un nuovo e sfizioso accompagnamento grazie allo chef Giovanni Guercio. Buona visione e buon appetito!

Ingredienti

  cannellini al vapore (240 g), prezzemolo fresco (1 mazzo), capperi (q.b.), olio, sale e pepe (q.b.)

Procedimento

Battuta:

👉 Apri la confezione. Lasciarla a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo.

 

"Vellutata":

👉 Frulla i cannellini (lascia un po' del loro liquido di conservazione).

👉 Aggiungi olio, sale e pepe.

👉 Aggiungi prezzemolo e capperi.

👉 Ottieni un composto omogeneo.

👉 Versa sulla Battuta.    

 

Ora non ti resta che provare il gusto inconfondibile della nostra Battuta esaltato dalla delicatezza della vellutata!

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Arrosto con emulsione di lenticchie e riduzione al vino bianco

 

Il nostro Arrosto è il protagonista della ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio. Una bontà perfetta per una cena speciale!

Carpaccio con zucchine scottate, menta ed erba cipollina

Sei alla ricerca di idee per ricette fresche e golose? Una te la suggerisce lo chef Giovanni Guercio con il nostro Carpaccio di Razza Piemontese.
 
 

Gulasch con patate alla paprika

Il Gulasch è un piatto tipico ungherese molto amato anche da noi. Ricorda uno spezzatino e per questo quale miglior ingrediente del "1 Prodotto x 3 Ricette" per riadattare la ricetta?

Fettine sottili al crudo

Ecco un secondo semplice e goloso preparato dallo chef Giovanni Guercio con le nostre Fettine Sottili. 

Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Hamburger di Scottona e catalogna in padella

Vuoi portare in tavola tanto gusto e semplicità? 🍽️
Nella ricetta di oggi, 👩‍🍳 il nostro Hamburger di Scottona si accompagna a un contorno davvero saporito: catalogna saltata, pomodorini e un tocco affumicato di paprica.
Un piatto buonissimo e pronto in pochi minuti! 😋

Formento Loader
Cookies