Tagliata con pesto alla rucola

Oggi, lo chef Giovanni Guercio propone una nuova ricetta per cena con la nostra Tagliata di Razza Piemontese. 

Ingredienti

mix di gusto di spezie come sale, aglio, rosmarino, alloro, salvia, maggiorana, finocchio, ginepro, timo. Pesto: olio di semi di girasole o olio di oliva, rucola, basilico, pinoli, latte e parmigiano

Procedimento

Tagliata:

👉 Asciuga la carne in modo tale che la caramellizzazione permetta di formare una bella crosticina sulla superficie

👉 Dopodiché puoi condirla leggermente con gli aromi finemente tritati

👉 Una volta che la padella sarà ben calda, posiziona la carne e lasciala in cottura per circa 3 minuti per lato.

👉 Appena sarà ben sigillata la puoi servire.

 

Pesto:

👉 In un mixer aggiungi 10 foglie di basilico, 5 foglie della rucola, 1 cucchiaio di pinoli, 2 cucchiai di parmigiano e 1 cucchiaio di latte . 

👉 A filo aggiungi l’olio di girasole fino a coprire il composto

👉 Frulla ottenendo una crema

 

Ora non ti resta che farti conquistare da questo mix inconfondibile di sapori.

PRODOTTO utilizzato

Guarda gli altri CONSIGLI

Piemontesine e crocchette

Hai poco tempo, ma vuoi provare una ricetta super gustosa? 💯 Prova le nostre Piemontesine, subito pronte, insieme a delle sfiziose crocchette di patate! 👩‍🍳

Medaglione, pesche gialle e cipolle di Tropea

Una ricetta super gustosa per un panino gourmet con il nostro Medaglione? Eccola qui!

Vitello Tonnato Rivisitato

Un antipasto semplice da preparare e perfetto per conquistare qualsiasi palato! Chiaramente stiamo parlando del vitello tonnato che, oggi, ti presentiamo in una versione rivisitata con il nostro 1 Prodotto x 3 Ricette.

Tartare di Scottona, crema di peperoni in agrodolce e fichi

Oggi proponiamo una ricetta semplice e molto stuzzicante, capace di esaltare il gusto della nostra Tartare di Scottona!

Picanha di Scottona con insalata di finocchi, scaglie di grana ed emulsione al lime

 

La ricetta di oggi dello chef Giovanni Guercio? Estiva e tutta da scoprire!

Tagliata con asparagi e vinaigrette alla soia

La nostra Tagliata di Razza Piemontese merita un contorno che non si dimentica!? Ecco una nuova ricetta per te!

Formento Loader
Cookies