Battuta di fassone

Battuta di Fassone su dadolata di avocado al lime e chips di patata rossa

Avete degli amici a cena e poco tempo per cucinare?

Abbiamo l’antipasto perfetto per l’occasione!

La grande protagonista? La Battuta di Fassone, già condita e dal sapore inconfondibile!

Ecco quindi un tipico piatto dal gusto della tradizione, rivisitato con un tocco di freschezza che richiama l’estate.

Pronti?

Per prima cosa, riscaldate il forno a 180°, tagliate le patate rosse molto finemente con una mandolina, conditele con olio extravergine d’oliva, sale grosso e pepe ed infornatele per circa 10’ (finché non diventano dorate e croccanti).

In seguito, sbucciate l’avocado e tagliatelo a dadini. In una ciotola, conditelo con il succo di 1/4 di lime, sale e pepe.

Impiattate creando una base di avocado su cui adagiare la Battuta di Fassone. Ornate con le chips di patata rossa e, a piacere, qualche goccia di aceto balsamico.

Il vostro antipasto è pronto per essere servito.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Battuta di Fassone con stracciatella e cipolla caramellata

Una cena tra amici è sempre un'occasione speciale per condividere momenti di felicità e...

Lombata con salsa bbq

È inverno, fa freddo e non avete voglia di uscire per cena, ma volete comunque organizz...

Arrosto al latte con chips di cavolo nero

La cena di Capodanno è alle porte e quindi vogliamo suggerirvi un secondo piatto per st...

Stracotto di arrosto con carote prezzemolate

Novembre e dicembre sono il mese perfetto per coccolarsi con sapori e tradizioni che ch...

Brasato con patate al forno

Voglia di trascorrere una serata assaporando il gusto della tradizione piemontese? All...

Giornata Mondiale dell'Amicizia

Volete stupire i vostri ospiti in occasione della Giornata Mondiale dell’Amicizia? Abb...

Formento Loader
Cookies