Battuta di Fassone con crema di gorgonzola

Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue feste?

Il nostro consiglio è quello di utilizzare la Battuta di Fassone Formento abbinata a una delicata crema al gorgonzola, il tutto avvolto in un biscotto di frolla salato.

Dopo aver preparato i biscotti di frolla salata fai sciogliere a bagnomaria la panna e il gorgonzola.

Una volta pronta la crema al formaggio, prendi i biscotti e bagnali nella crema. In seguito, inserisci in mezzo la Battuta di Fassone.

Ora prendi un piatto da portata, sul fondo metti un cucchiaio abbondante di crema al gorgonzola, al centro del piatto inserisci il biscotto di Fassona e condisci con un filo d’olio. Buon appetito!

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Medaglione con broccoli al forno

Carne di Razza Piemontese dal gusto deciso. Ecco in poche parole come può essere defin...

Tagliata con rosti di patate

I rosti sono delle frittelline di patate grattugiate tipiche della Svizzera e pensiamo ...

Stracotto con purè per le Feste

Il nostro Stracotto Piemontese è buonissimo sempre, ma in inverno ancora di più! Dura...

Fiorentina con insalata di fagiolini, patate e menta

Il nostro taglio alla Fiorentina di Razza Piemontese è richiestissimo per le grigliate,...

Tartare di vitello alla ligure

La nostra deliziosa Tartare di Vitello è già condita e può essere subito consumata dopo...

Formento Loader
Cookies