Tagliata con rucola e grana

Tagliata con rucola e grana

Tagliata con rucola e grana

Avete voglia di un buon secondo, a base di carne, semplice ma pieno di gusto?

L'abbinamento che vi consigliamo oggi è un must in cucina: tagliata con rucola e grana.

La tagliata è un pregiatissimo taglio di carne che fa della  tenerezza il suo grande punto di forza. Fondamentale è la sua  cottura al sangue: cotta all’esterno e rosea all’interno. Solo così può essere apprezzato a pieno il suo gusto inconfondibile.

L’abbinamento ideale per questo piatto è sicuramente un letto di rucola con abbondanti scaglie di grana.

La tagliata viene ricavata da migliori tagli della coscia come la noce e la fesa, questo ne garantisce la tenerezza e il gusto. La nota amarognola della rucola e il salato del grana, in accostamento con quello della carne sapranno esaltarne il sapore e soddisfare a pieno la vostra golosità.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI CONSIGLIATI

NELLA STESSA CATEGORIA


L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

In estate si sa si prediligono i piatti freschi, ma grazie…

Avete una gran voglia di un piatto semplice e leggero, ma…

Fuori c'è il sole e la temperatura è perfetta per mangiare in…

Avete finito tardi di lavorare e per cena desiderate un…

Formento Loader