Tagliata con rucola e grana

Tagliata con rucola e grana

Avete voglia di un buon secondo, a base di carne, semplice ma pieno di gusto?

L'abbinamento che vi consigliamo oggi è un must in cucina: tagliata con rucola e grana.

La tagliata è un pregiatissimo taglio di carne che fa della  tenerezza il suo grande punto di forza. Fondamentale è la sua  cottura al sangue: cotta all’esterno e rosea all’interno. Solo così può essere apprezzato a pieno il suo gusto inconfondibile.

L’abbinamento ideale per questo piatto è sicuramente un letto di rucola con abbondanti scaglie di grana.

La tagliata viene ricavata da migliori tagli della coscia come la noce e la fesa, questo ne garantisce la tenerezza e il gusto. La nota amarognola della rucola e il salato del grana, in accostamento con quello della carne sapranno esaltarne il sapore e soddisfare a pieno la vostra golosità.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Giornata Mondiale dell'Amicizia

Volete stupire i vostri ospiti in occasione della Giornata Mondiale dell’Amicizia? Abb...

Carpaccio con crema di gorgonzola e noci

Con l'arrivo della stagione calda sognate piatti freschi e sfiziosi? Uno ve lo consigl...

Lombata di Vitello con Coleslaw Salad

Con l’avvicinarsi della primavera avete voglia di un buon secondo di carne, semplice ma...

Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue feste?  Il nostro consigli...

Stracotto e finocchi gratinati con besciamella

Vuoi realizzare un piatto semplice ma pieno di gusto per la tua famiglia o i tuoi amici...

Spezzatino con patate e polenta

L’autunno ormai è arrivato, e cosa c’è di meglio di una buonissima carne con patate e ...

Formento Loader
Cookies