Tagliata con rucola e grana

Tagliata con rucola e grana

Avete voglia di un buon secondo, a base di carne, semplice ma pieno di gusto?

L'abbinamento che vi consigliamo oggi è un must in cucina: tagliata con rucola e grana.

La tagliata è un pregiatissimo taglio di carne che fa della  tenerezza il suo grande punto di forza. Fondamentale è la sua  cottura al sangue: cotta all’esterno e rosea all’interno. Solo così può essere apprezzato a pieno il suo gusto inconfondibile.

L’abbinamento ideale per questo piatto è sicuramente un letto di rucola con abbondanti scaglie di grana.

La tagliata viene ricavata da migliori tagli della coscia come la noce e la fesa, questo ne garantisce la tenerezza e il gusto. La nota amarognola della rucola e il salato del grana, in accostamento con quello della carne sapranno esaltarne il sapore e soddisfare a pieno la vostra golosità.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine Sottili alla piastra con insalata di anguria e feta

Le Fettine Sottili Formento, da abbinare ad altri ingredienti freschi, sono perfette an...

Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta

Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la ...

Cordon bleu con patate dolci

I cordon bleau sono un secondo apprezzatissimo ovunque, sia dai bambini che dagli adult...

Involtini di Carpaccio

  Desiderate un antipasto o un finger food leggero ma buonissimo per una cena tra amic...

Hamburger con crema al cheddar cipolle caramellate e bacon

Siete alla ricerca di qualche spunto goloso per preparavi un bell’hamburger in compagni...

Lombata al forno con patate

Un piatto che non ci stufa mai? Sicuramente la Lombata Formento al forno accompagnata d...

Formento Loader
Cookies