Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Battuta di Fassone con crema al gorgonzola

Vuoi realizzare un antipasto originale e gustoso per le tue feste?

Il nostro consiglio è quello di utilizzare la Battuta di Fassone Formento abbinata a una delicata crema al gorgonzola, il tutto avvolto in un biscotto di frolla salato.

Dopo aver preparato i biscotti di frolla salata fai sciogliere a bagnomaria la panna e il gorgonzola.

Una volta pronta la crema al formaggio, prendi i biscotti e bagnali nella crema. In seguito, inserisci in mezzo la Battuta di Fassone.

Ora prendi un piatto da portata, sul fondo metti un cucchiaio abbondante di crema al gorgonzola, al centro del piatto inserisci il biscotto di Fassona e condisci con un filo d’olio. Buon appetito!

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Carpaccio con pomodorini, burrata e basilico

Con il caldo, avete voglia di qualcosa di fresco ma super soddisfacente, questa è la ri...

Costata con salsa di peperoni arrostiti e patate novelle al rosmarino

Volete provare una ricetta perfetta per un barbecue che conquista al primo assaggio? Ni...

Tagliata con insalata di pesche e rucola

Quest'estate hai proprio voglia di piatti leggeri, colorati e pieni di gusto? Allora,...

Battuta con crema di avocado e lime

Non sopportate più questo caldo e avete proprio voglia di qualcosa di fresco e sano da ...

Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco

In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco...

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Formento Loader
Cookies