Battuta di fassone

Battuta di Fassone su dadolata di avocado al lime e chips di patata rossa

Avete degli amici a cena e poco tempo per cucinare?

Abbiamo l’antipasto perfetto per l’occasione!

La grande protagonista? La Battuta di Fassone, già condita e dal sapore inconfondibile!

Ecco quindi un tipico piatto dal gusto della tradizione, rivisitato con un tocco di freschezza che richiama l’estate.

Pronti?

Per prima cosa, riscaldate il forno a 180°, tagliate le patate rosse molto finemente con una mandolina, conditele con olio extravergine d’oliva, sale grosso e pepe ed infornatele per circa 10’ (finché non diventano dorate e croccanti).

In seguito, sbucciate l’avocado e tagliatelo a dadini. In una ciotola, conditelo con il succo di 1/4 di lime, sale e pepe.

Impiattate creando una base di avocado su cui adagiare la Battuta di Fassone. Ornate con le chips di patata rossa e, a piacere, qualche goccia di aceto balsamico.

Il vostro antipasto è pronto per essere servito.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con u...

Lombata con cavolfiore impanato

Desiderate cenare con un piatto dal gusto raffinato e che giochi con le consistenze? Sc...

Piemontesine con caponata di verdure

Avete voglia di qualcosa di tradizionale e saporito per una cena semplice, ma ricca di ...

Involtini prosciutto e formaggio con purè

Unire semplicità e gusto in un piatto? Niente di più facile con gli involtini prosciutt...

Spezzatino con polenta concia

Un piatto tradizionale e irresistibile? Lo Spezzatino Formento con Polenta Concia! Una ...

Tagliata di scottona con salsa al pepe verde e verdure grigliate

La Tagliata di Scottona Formento è un piatto ricco e saporito, perfetto per una cena in...

Formento Loader
Cookies