Battuta di fassone

Battuta di Fassone su dadolata di avocado al lime e chips di patata rossa

Avete degli amici a cena e poco tempo per cucinare?

Abbiamo l’antipasto perfetto per l’occasione!

La grande protagonista? La Battuta di Fassone, già condita e dal sapore inconfondibile!

Ecco quindi un tipico piatto dal gusto della tradizione, rivisitato con un tocco di freschezza che richiama l’estate.

Pronti?

Per prima cosa, riscaldate il forno a 180°, tagliate le patate rosse molto finemente con una mandolina, conditele con olio extravergine d’oliva, sale grosso e pepe ed infornatele per circa 10’ (finché non diventano dorate e croccanti).

In seguito, sbucciate l’avocado e tagliatelo a dadini. In una ciotola, conditelo con il succo di 1/4 di lime, sale e pepe.

Impiattate creando una base di avocado su cui adagiare la Battuta di Fassone. Ornate con le chips di patata rossa e, a piacere, qualche goccia di aceto balsamico.

Il vostro antipasto è pronto per essere servito.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Hamburger di Bovino Adulto con insalata di cetrioli e yogurt greco

In questa calda estate siete alla ricerca di qualcosa di fresco, leggero e con un tocco...

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Piemontesine con patate dolci alla paprika

Siete alla ricerca di un piatto semplice ma d’effetto, perfetto per una cena informale ...

Medaglione alla griglia con insalatina di fave, pecorino e menta

Desiderate un piatto fresco, saporito e perfetto per l'inizio della bella stagione? Abb...

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con u...

Formento Loader
Cookies