Hamburger su crema di piselli

Impiattamento: Hamburger su crema di piselli

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di colpire i vostri ospiti?

Abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: un delizioso medaglione di Fassone piemontese a media cottura adagiato su crema di piselli.

Per sentirvi dei veri chef bastano pochi e semplicissimi passaggi.

Per prima cosa, scaldate adeguatamente la padella, poi scottate o cuocete il medaglione in base alla cottura desiderata, aggiustandolo di sale.

In una pentola a parte fate andare i piselli con un po’ d’aglio e cipolla e infine emulsionate il tutto. Una volta ottenuta la crema, posizionate due o tre cucchiai al centro di un piatto piano e adagiate vicino il medaglione fumante.

Questa esplosione di verde vicino alla succosa carne di Fassone stimola tutti i sensi compresa la vista. Questa è la nostra idea di impiattamento.

Nella stessa CATEGORIA

Tagliata con spiedini di verdure

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di dare un tocco di originalità alla vostr...

Hamburger di vitello con panini al latte

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a bocca aperta i vostri ospiti...

Roast - Beef con purea di pistacchi e chips di zucca

Il Roast-beef di Razza Piemontese Formento è caratterizzato da un taglio pregiato, da c...

Cheesecake di Fassone

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di colpire i vostri ospiti? Abbiamo la so...

Finger food

Quando a casa invitate qualcuno per fare due chiacchiere è importante scegliere sia se ...

Formento Loader
Cookies