Hamburger su crema di piselli

Impiattamento: Hamburger su crema di piselli

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di colpire i vostri ospiti?

Abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: un delizioso medaglione di Fassone piemontese a media cottura adagiato su crema di piselli.

Per sentirvi dei veri chef bastano pochi e semplicissimi passaggi.

Per prima cosa, scaldate adeguatamente la padella, poi scottate o cuocete il medaglione in base alla cottura desiderata, aggiustandolo di sale.

In una pentola a parte fate andare i piselli con un po’ d’aglio e cipolla e infine emulsionate il tutto. Una volta ottenuta la crema, posizionate due o tre cucchiai al centro di un piatto piano e adagiate vicino il medaglione fumante.

Questa esplosione di verde vicino alla succosa carne di Fassone stimola tutti i sensi compresa la vista. Questa è la nostra idea di impiattamento.

Nella stessa CATEGORIA

Fettine al limone

Le Scaloppine al Limone sono un piatto tradizionale della cucina italiana, noto per la ...

Insalata di Roast-Beef

Se amate il sapore del Roast-Beef e desiderate provarlo in una ricetta fresca e origina...

Carpaccio con robiola, pomodorini confit e granella di nocciole

Il carpaccio di Razza Piemontese Formento è un prodotto di altissima qualità, dal sapor...

Involtini di roast-beef zucchine e mousse di ricotta al basilico

Estate, gusti sfiziosi e colori vivaci si possono incontrare e stupirvi con un’esplosio...

Tagliata con spiedini di verdure

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di dare un tocco di originalità alla vostr...

Hamburger di vitello con panini al latte

Cercate un impiattamento semplice, ma capace di lasciare a bocca aperta i vostri ospiti...

Formento Loader
Cookies