Tagliata con rucola e grana

Tagliata con rucola e grana

Avete voglia di un buon secondo, a base di carne, semplice ma pieno di gusto?

L'abbinamento che vi consigliamo oggi è un must in cucina: tagliata con rucola e grana.

La tagliata è un pregiatissimo taglio di carne che fa della  tenerezza il suo grande punto di forza. Fondamentale è la sua  cottura al sangue: cotta all’esterno e rosea all’interno. Solo così può essere apprezzato a pieno il suo gusto inconfondibile.

L’abbinamento ideale per questo piatto è sicuramente un letto di rucola con abbondanti scaglie di grana.

La tagliata viene ricavata da migliori tagli della coscia come la noce e la fesa, questo ne garantisce la tenerezza e il gusto. La nota amarognola della rucola e il salato del grana, in accostamento con quello della carne sapranno esaltarne il sapore e soddisfare a pieno la vostra golosità.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Piemontesine con patate dolci alla paprika

Siete alla ricerca di un piatto semplice ma d’effetto, perfetto per una cena informale ...

Medaglione alla griglia con insalatina di fave, pecorino e menta

Desiderate un piatto fresco, saporito e perfetto per l'inizio della bella stagione? Abb...

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con u...

Lombata con cavolfiore impanato

Desiderate cenare con un piatto dal gusto raffinato e che giochi con le consistenze? Sc...

Formento Loader
Cookies