tartare di vitello alla ligure

Tartare di vitello alla ligure

La nostra deliziosa Tartare di Vitello è già condita e può essere subito consumata dopo l'apertura.

Se siete alla ricerca di un piatto che rimandi alla tradizione e che incarni la freschezza di un'estate al mare, possiamo consigliarvi una ricetta adatta sia a un pranzo che a una cena in compagnia.

Quali ingredienti dovete procurarti? Chiaramente, per prima cosa, la nostra Tartare di Vitello, una carne di alta qualità da allevamenti italiani.

Poi, a seguire: 25 foglie di basilico, 40 g di pinoli, olio d’oliva (q.b.), sale (q.b.), 1 spicchio d’aglio (a piacere), 1 cucchiaio di olive nere.

La Tartare di Vitello va semplicemente tolta dalla sua confezione e lasciata qualche minuto a temperatura ambiente.

Per quanto riguarda il condimento, prendete le foglie di basilico e lavatele e asciugatele con cura.

Poi, mettete nel frullatore: mezzo bicchiere d'olio, i pinoli e uno spicchio d'aglio. Appena fatto, frullate brevemente il tutto a velocità media.

Ottenuto il composto, tagliate le olive grossolanamente e aggiungetele.

Ore non vi resta che versare il condimento sulla Tartare di Vitello e godervi il gusto straordinario di questa ricetta facile e veloce!

Questa è la nostra idea di abbinamento.

PRODOTTI consigliati

Nella stessa CATEGORIA

Fettine al sesamo con verdure croccanti

Pronti per un piatto leggero, profumato e ricco di gusto? Quando si ha voglia di qualco...

Carpaccio con zucchine marinate e pinoli tostati

Avete voglia di un piatto molto fresco, davvero leggero ricco di gusto? Questa ricetta ...

Piemontesine con patate dolci alla paprika

Siete alla ricerca di un piatto semplice ma d’effetto, perfetto per una cena informale ...

Medaglione alla griglia con insalatina di fave, pecorino e menta

Desiderate un piatto fresco, saporito e perfetto per l'inizio della bella stagione? Abb...

Burger di Black Angus con asparagi grigliati e salsa olandese

Sono giorni che non desiderate altro che un burger speciale per una cena sfiziosa con u...

Lombata con cavolfiore impanato

Desiderate cenare con un piatto dal gusto raffinato e che giochi con le consistenze? Sc...

Formento Loader
Cookies