tartare di vitello

Tartare di vitello con salsa allo yogurt e menta

Con questo caldo non sapete mai cosa cucinarvi di semplice e rinfrescante? Ci pensa la Tartare di Vitello Formento a venire in vostro soccorso.

La trovate nel reparto macelleria dei migliori supermercati e, appena arrivate a casa, è subito pronta!

Oggi, con la nostra Tartare di Vitello, vi consigliamo una ricetta facilissima per un pranzo leggero.

Per prima cosa ecco cosa vi serve per la salsa.

Ingredienti:

  • Yogurt greco (1 tazza)
  • 1/4 tazza di foglie di menta fresca, tritate finemente
  • Succo di limone (1/2)
  • Scorza grattugiata di limone (1/2)
  • Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
  • Olio EVO (1 cucchiaio)

Passiamo alla preparazione.

In una ciotola, mescolate lo yogurt greco con le foglie di menta tritate, il succo di limone e la scorza grattugiata di limone.

A questo punto, aggiungete l'olio EVO e mescolate bene fino a ottenere una salsa omogenea.

Ora, assaggiate e aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti.

Per quanto riguarda la Tartare di Vitello Formento, per gustarla al meglio, lasciatela a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo. Chiaramente va mangiata cruda.

Adesso potete versare la salsa alla menta e yogurt sopra la carne e quindi servirla accompagnata da pane tostato o crostini.

Questa è la nostra idea di abbinamento.

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