Il Carpaccio 100g
Il Carpaccio di Razza Piemontese, gustosa, tenera e delicata.
![Carpaccio - Formento Carni](/sites/default/files/styles/square_small/public/2022-08/carpaccio-formentocarni.jpg.webp?itok=X_9wVB1U)
![Il Carpaccio - Formento Carni](/sites/default/files/styles/product_extra_small/public/2022-07/carpaccio-formentocarni.png.webp?itok=OK4jywfq)
INGREDIENTI
Carne bovina di Razza Piemontese, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: E250, E252.
PREPARAZIONE
Per gustarla al meglio lasciala a temperatura ambiente qualche minuto prima del consumo. Da gustare cruda. Guarniscila con un filo di olio evo, valeriana e grana.
CARATTERISTICHE
In frigorifero da 0° a 4°.
Assenti.
60 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per | 100g di prodotto |
Energia | 539 kJ - 128 kcal |
Grassi | 2,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui Zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 2,6 g |