La Lombata - Formento Mec Carni

La Lombata 200g

La Lombata 200g

La Lombata 200g

Lombata di Razza Piemontese, tenera e delicata.
Taglio pregiato dalla cottura veloce.

La Lombata

In frigorifero da 0° a 4°.

Cuocila per 2 minuti su una griglia ben calda, aggiungi sale e pepe a tuo piacimento. Infarinala e cuocila in padella sfumandola con un goccio di marsala.

Carne bovina di Razza Piemontese 100%

BOVINO ADULTO DI RAZZA PIEMONTESE.

Nato in Italia - Allevato in Italia
Macellato in Italia CE IT 1697M - Sezionato in Italia CE IT 1697M
NUM.aut. MIPAAFT IT042ET / ORG. CONTR. CSQA

Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione
Da consumare previa cottura

Peso netto

Peso variabile. Ideale come secondo piatto.

21 giorni.

Assenti.

Formento Loader